lunes, 28 de mayo de 2012

NO PUDO FESTEJAR

Sin poder encontrarse con la victoria, la reserva de Newells Old Boys empato 1-1 con San Lorenzo de Almagro en condicion de visitante con arbitraje de Jorge Broggi. A los 17 minutos del primer tiempo Johnatan Pacheco abrio el marcador para el azulgrana, pero la ventaja no les duro mucho cuando a los 11 minutos del complemento aparecio Maximiliano Velazco de cabeza para igualar el encuentro.

Diego Mateo fue titular en la Reserva que dirigen Berti y Gabrich. (Foto: Prensa CASLA)

Formacion Inicial:
Nahuel Guzmán; Enzo Beloso, Maximiliano Pollachi, Ricardo Stechina, Guillermo Ferracutti; Diego Díaz, Diego Mateo, Lorenzo Faravelli, Gabriel Hachen (Eugenio Isnaldo); Ricardo Noir (Leandro Torres) y Maximiliano Velazco (Federico Falcone). DT: Alfredo Berti.
 Suplentes: Gonzalo Ojeda (as) y Marcos Pérez.

lunes, 21 de mayo de 2012

PARTIDO SUSPENDIDO

La reserva de Newell's Old Boys no jugo el fin de semana pasado por decision de la comision directiva de Tigre para cuidar el campo de juego.

lunes, 14 de mayo de 2012

FIN DEL INVICTO

La Reserva no pudo superar a Unión. Gabrich y Berti seguirán trabajando para mejorar. (Foto: AhoraDeportes.com)

Finalmente, la reserva de Newells Old Boys perdio el invicto de ocho partidos ganados al caer de local frente a Union de Santa Fe por 2-1.
El encargado de abrir el marcador fue el santafesino, Lautaro Napote a los quince de la primera parte. Maximiliano Velasco consiguio el empate desde el punto de penal, mientras que Chiapello a traves de una buena jugada convirtio el segundo gol para el equipo tatengue y el resultado ya no se modifico.
Quedo reflejado en el conjunto de Berti, las ausencias de Vieyra y Sgotti, jugadores fundamentales expulsados en el cotejo anterior.

Formacion de Newells Old Boys: Nahuel Guzman, Enzo Beloso, Jonatan Valle, Maximiliano pollachi y Guillermo Ferracuti; Fabian Muñoz, Diego Diaz y Diego Mateo; Lorenzo Faravelli, Maximiliano Velasco y Gabriel Hachen

lunes, 7 de mayo de 2012

FECHA POSITIVA

Nahuel Valle volvió a ser titular en la Reserva. Se recuperó del desgarro.

La reserva leprosa se trajo un punto valioso tras igualar sin goles con el equipo Olimpo de Bahia Blanca.
A pesar de quedarse con nueve jugadores, luego de las expulsiones de Sgotti y Vieyra, el equipo de Alfredo Berti e Ivan Gabrich supo aguantar la presion del equipo rival.
Junto al regreso de Nahuel Valle, ya recuperado de su desgarro y con buen estado fisico, el plantel rosarino supero la barrera de los 50 puntos y sigue en su racha positiva.