lunes, 27 de agosto de 2012

LA LEPRA NO SE ENDEREZA

La reserva de Newells Old Boys volvió a caer por 4-1 ante Belgrano de Córdoba.

tarde de fútbol en Bella Vista
El pirata cordobes, goleo a la lepra, tras haber comenzando con una derrota.El actual newells, ex sarmiento de Resistencia, Horacio Orzan, abrio la cuenta a lo 26 minutos. Pero cuando el panorama parecia ser bueno, el cielo se tiño de oscuro para el equipo dirigido por Gabrich- Berti, cuando a los dos minutos despues se igualo el encuentro 1-1, con gol de Zelarrayan.
Diez minutos después, el arquero rosarino, Rodrigo Rey atajo un penal de Cesar pereyra, que luego de un inexplicable corner del "picante", quien  aprovecho y no dejo pasar la oportunidad para poner el marcador en 3-1.
Tras un partido que dominaba el equipo cordobés, el rojinegro bajo los brazos y Belgrano no perdono, a los 18 minutos del complemento, dejando como resultado final un 4-1.
De esta manera, Newells old boys lleva 9 encuentros sin conocer la victoria, del final de la pasada temporada.