lunes, 17 de septiembre de 2012

UNA FECHA PARA EL OLVIDO

La reserva leprosa empato 0-0 ante San lorenzo de almagro, en el coloso del parque.
La lepra la paso mal en los primeros minutos, donde el arquero, Rodrigo Rey atajo una pelota que se iba directo a la red y luego el travesaño salvo al equipo de Berti-Gabrich.
El aliento de la hinchada de Newells
Luego, Newells parecía recomponerse con un remate de Fabian Muñoz que se desvió en su trayecto.
En el complemeto del partido, el rojinegro la seguía pasando mal, tras un cabezazo de Bertochi. A los 38 minutos  Guillermo Moretti casi descontaba para el local.
Cabe destacar que dicho encuentro tuvo el debut de Alan Ruiz con la camiseta azulgrana, proveniente de Gimnasia de La Plata.