lunes, 2 de julio de 2012

DESPEDIDA CON EMPATE

El equipo de Alfredo Jesús Berti e Ivan Gabrich empato 1-1 ante Lanus en la cancha auxiliar  de Bella Vista, en lo que fue el ultimo partido del campeonato.
El juvenil Isnaldo metió el gol de la Lepra.

La lepra comenzó ganando con un tanto de Eugenio Isnaldo a los 14 minutos del primer tiempo, el granate consiguió el empate con gol de Ignacio Bailone a los 31 minutos del complemento.
Con la igualdad conseguida en este ultimo encuentro, el rojinegro obtuvo 52 unidades en el torneo.
Por otra parte, los jugadores Maximiliano Velasco y Rodrigo Chavez serán cedidos por un año para disputar la próxima temporada en el Argentino A en Talleres de Córdoba.